Молитва в глубокой скорбью

Автор: Остромир от 30.01.2018, 12:36, посмотрело: 679

Републикация материалов сайта в печатных изданиях книгах, прессе возможна только с письменного разрешения Редакции. Священники говорят, что именно его читали во время гонений на православную Церковь, войн и катастроф. Господь терпит нас, оскорбляющих Его своими грехами; потерпите и вы детей своих, когда они не таковы, каковыми бы вы желали их видеть.

Молитва в глубокой скорбью

У Анны рак языка, ей срочно необходима операция по удалению опухоли. Как исчезает дым, исчезнут.

Молитва в глубокой скорбью


Был порочный сын у одной матери. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою.

Молитва в глубокой скорбью

Укрась жизнь их всем добрым и спасительным, устрой судьбу их яко же Ты Сам хочеши и спаси души их ими же веси судьбами! Действенен он и при личной опасности жизни и здоровью, как средство от колдовства и злых людей. Что такое гордость за свою страну и чему можно научиться у европейцев.

Молитва в глубокой скорбью


Сорокоусты — сорок дней поста, сорок дней Пасхи, всё сороковинами идет, седминами и сороковинами. Мощи божьей матери молитва. На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим:

Молитва в глубокой скорбью

А еще Сашка говорил о том, что на войне очень не хватало сладостей — обычных сладостей, единственной радости…. Возносите за них молитву просительную, чтобы счастье не надмевало их, изобилие жизненных средств не вредило душе их, — молитесь, чтобы они веру и благочестие соблюли до конца. Православные молитвы, молитвы святым, утренние и вечерние молитвы Поминовение усопших Икона:

Молитва в глубокой скорбью

Как он пройдет скользкий и тернистый путь жизни, на который вступил? Какую же, значит, силу будет иметь перед Богом молитва матери-христианки, когда она молится о чадах своих!


Неусыпаемая Псалтирь читается не только о здравии, но и о упокоении. Господь терпит нас, оскорбляющих Его своими грехами; потерпите и вы детей своих, когда они не таковы, каковыми бы вы желали их видеть.


Например, 50 рублей в месяц — это много или мало? Молитесь, матери, о детях, когда дети ваши достигнут возраста зрелого, будут хорошо образованы, хорошо устроены, будут полезными общественными деятелями, добрыми христианами; возносите за них Богу молитву благодарственную. Добиваясь успеха и одерживая жизненные победы, вы можете стать жертвой завистливых людей.


Републикация материалов сайта в печатных изданиях книгах, прессе возможна только с письменного разрешения Редакции. Полное собрание и описание:

Молитва в глубокой скорбью


Молитесь, матери, о детях, когда дети ваши достигнут возраста зрелого, будут хорошо образованы, хорошо устроены, будут полезными общественными деятелями, добрыми христианами; возносите за них Богу молитву благодарственную. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Много случаев вы можете иметь к этой молитве.

Молитва в глубокой скорбью

О помощи молю Тебя, всемогущего и милосердного Господа нашего и Пастыря. К Тебе прибегаю, и Тебя молю, услышь меня, грешного и недостойного раба Твоего.

Молитва в глубокой скорбью

Раздел: Лайфхаки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
8 февраля 2018 г. 10:37:41

Бронислава

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
спс не над

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Календарь новостей

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
 
 

Полезное


DataLife Engine - Softnews Media Group

Copyright © © Сентябрь 2018 http://adm-dzerzhin.ru Media Group All Rights Reserved.
Powered by DataLife Engine © 2014